• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:41 

Маленький приступ собирательства по тому простому поводу, что нормального источника его фоток найти не осилила

много фоток

@темы: фотоспам, модели, Juri

03:58 

Matenrou Opera


Зато я за эти три дня посмотрела три лайва - все Matenrou Opera. Подошла к этому делу с отсутствием логики и смотрела от 1214 к DAWN OF ANOMIE. В конечном счете этой последовательностью довольна, зная свою любовь первое впечатление закреплять за людьми надолго, если сразу его не развеять. Ну все, будем теперь и их любить)) И хочу поскорее какой-нибудь свежий лайв, а то давно ведь вышал 1214, пора уже.
Вообще, я ведь уже давно их в первый раз послушала, тогда только пару песен - потому что ой как не понравилось >_> Сейчас проверив, какие там были песни и в каком качестве не удивляюсь, я же не люблю, когда много звенит, да к тому же в принципе голос Соно ну никак не мог мне сразу понравиться. А сейчас как-то так:
Соно - нет, не могу сказать, что его голос мне прям нравится. НО! прислушавшись к группе считаю, что другого голоса им и не нужно, он хорошо "сливается" с музыкой, и Соно умеет передать все, что заложено в песне меняя техники пения.
Анзи - это потому, что гитаристов сократили до одной штуки я безоговорочно покорена им? Каждое его соло великолепно. Плюс внешне понравился, красивый мужчина, именно мужской, строгой и немного грубоватой красотой. Немного строгий, но отнюдь не отстраненный на сцене. Как там оно? Ах да, сугой!)
Аямэ - вот из-за кого я рада, что пошла с конца. Почти уверена, если бы смотрела с первого к последнему лайву за ним бы закрепилось не лучшее впечатление. Не в музыкальном плане, конечно, тут никаких претензий, но вот сценический образ и манера держаться могли именно по первому лайву сыграть против него. Но в 1214 и до середины концерта не дошло, стал нравиться. А еще я ведь начала смотреть 1214 будучи сильно расстроенной - вот именно он начал пробивать брешь в дурном настроении и заставлять улыбаться) Образ "кавайного" участника на нем сидит идеально) А вот женственность двояка - уверена, если светлы кудри прибрать от лица будет 100% мужчина без признаков женственности.
Ё - ээээ... ну... про внешность забываем, как и с Соно, а точнее в данном случае и не вспоминаем, наслаждаясь его игрой))) Люблю звуки баса) а тут еще и играет постоянно только пальцами (все-таки из тех, кого я слушаю, мало кто этим "балуется") Помню, где-то читала, что для первого сингла выбирали песню с выделяющейся партией баса - сверхопрадано, такой талант нельзя прятать, его игра выше похвал.
Ю - мои поздравления, первый ударник, который мне понравился, хотя я считаю его установку и игру перегруженной тарелками) Тарелки, когда их много режут мне слух, поэтому тут была проблема, да. Но сейчас слушая группу "прощаю" им этот звон) При высоком звуке клавиш тарелки с ними перекликаются, и композиции не были бы завершенными, будь акцент только на барабанах. В общем, за своей установкой Ю отлично играет. И ооочень эмоционально, что я обожаю)) А еще он тоже симпатяга, плюс с красивыми узорами на мордашке и длинными волосами) Ну что я могу сделать против всего этого? xD
В общем, спасибо teru_nya за ее переводы, которые попались мне на глаза во френдленте, а то я бы еще долго игнорировала существование такой замечательной группы))

@темы: Yuu, You, Sono, Matenrou Opera, J-rock, Ayame, Anzi

02:25 

:Nameless:, добро пожаловать)) Надеюсь, не заскучаешь у меня))


@темы: A (ACE), Nimo, Rookie Fiddler, Toshi, ПЧ, фотоспам

17:57 


Вот особенно третья радует))

@темы: CNBLUE, video

17:56 

Опа... все-таки пришли новые сообщения... *срочно ушла логинится на ЮТ, читать с опаской и надеждой... сообщения от Надежды*...

@темы: будни

16:52 

ONE OK ROCK - The Beginning

05.08.2012 в 15:43
Пишет Selena Silvercold:

待っているぜ!! *O*
02.08.2012 в 22:37
Пишет Reira_Loveholic:

02.08.2012 в 19:05
Пишет Ningen no Kaname:

ONE OK ROCK 「The Beginning (short ver.)」
А знаете, это настолько прекрасно, что я заслушала превью миллион раз! Не могу дождаться 22 августа, я так хочу этот сингл ♥ Кроме того The Beginning - это theme song фильма Rurouni Kenshin, который выходит 25 августа. Youtube дразнится трейлерами ужасно, и я уже вся извелась, ожидая премьеры.

ONE OK ROCK 「The Beginning (short ver.)」

Just give me a reason to keep my heart beating.
Don't worry it's safe right here in my arms.




читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: video, J-rock

17:15 

Эхех, за мной не заржавело, как меня заинтересовало - быстро купила 3D очки и опробовала... Но в итоге лично мне никакой пользы от функции KMPlayer по преобразованию видео в 3D((( Обидно, но хорошо, что узнала я это именно дома, с очками - очки можно передать друзьям или родственникам, а вот если бы я это узнала в кинотеатре... или просто выброшенные на ветер деньги за билет, или мучение за компанию с тем, кто может это смотреть, если бы пошла не одна)

Картина маслом в магазине: пожилой мужичок долго и упорно расспрашивает продавца о телефоне, вскрыли, рассмотрели и т.д... Тем временем нас уже человека 4 в очереди к имеющимся, но занятым двум консультантам... После своей беседы не торопясь достает мобилу: "Тебе точно черный не подойдет?" (рассматриваемый объект как раз черный) и все в таком духе, с уточнением, что точно не подойдет, а подойдет максимум светло-серый, с допросом продавца, который сказал, что такой модели не бывает светлее темно-серого... В общем, увлекательно слушать... Вдруг оглядывается и невинно так: "Я никого не задерживаю?" О_О Нееееет, нам в кайф ждать. Какого вообще так подробно расспрашивал об этом черном телефоне, зная, что нужен белый? Конечно, очередь впечатлена и всем довольна! Благо, после этих слов, хоть и не вставая со стула, он позволил продавцу заняться другими... Следующим оказался парень, прикола желания которого я не поняла: принес неисправную базу наушников, причем ему сказали, что они в случае поломки их заменяют (в Минске нет фирменно СЦ), но парень хотел именно отремонтировать эту О_О) И тут еще двое сотрудников подошли со склада с какими-то коробками, так что меня быстро "подхватил" симпатичный паренек ^__^ Симпатичнее тех двух, что сидели за столом ^__^

@темы: будни

17:15 

03.08.2012 в 15:55
Пишет Подкроватный Коспер:

placebo - taste in men pv

Вай, как мне нравится этот клип *_____*
Дивный, но интересный)
А Молко-образ какой удачный! :heart: айминлав



URL записи

@темы: video

01:32 

Похоже, сегодня у меня ночь Империи Фэйри... уж очень хорошо идет)) Пока что разбавлять ничем не хочется, просто слушаем-с с удовольствием одну из немногих у меня *японских да и вообще любых* групп с женским вокалом))
Хм... попробовать что ли на ЮТ поискать их видео?

@музыка: Yousei Teikoku - Destrudo

@темы: будни

23:36 

Удовольствие дня - ванна ^__^
Как же приятно проплескаться часик-два-три ^__^ Ну ладно... часик-полтора >__> Сейчас я уже не могу как когда-то просидеть в воде часика два-три-три с половиной >.< Вот всего-то полтора часа сегодня - а руки уже "жалуются", что я обнаглела устраивать им такие длительные водные процедуры >_> За удовольствие нужно платить. Ну да ничего, после ванны я вздремнула немного (после ночи почти без сна я все же могу уснуть днем), причем в такой позе, чтобы руки не встречались друг с дружкой, так что уже лучше)) Учимся дружить со своим организмом ^__^

@музыка: the GazettE - THE SUICIDE CIRCUS

@темы: будни

23:27 

Сижу с открытым окном...
Кому нужны цикады? Когда у нас есть ОНИ?
Это громче в пару раз, чем я телевизор смотрю.
Музыка в наушниках сейчас для меня не столько любимое удовольствие, сколько необходимость. Причем ГРОМКАЯ музыка.

@музыка: the GazettE - VENOMOUS SPIDER'S WEB

@темы: будни

01:49 

01.08.2012 в 23:44
Пишет Selena Silvercold:

Oh my... Gunner!
:inlove::inlove::inlove:


URL записи

@темы: Asagi, D, фотоспам

23:18 

С компом мучилась-мучилась, мучилась-мучилась, что он не спешил работать... в итоге сдалась, перезагрузила - все муки ушли.
А еще, пока комп выключен был, на кухню смоталась халвы поесть... я утром на весы становилась, так что халва на ночь - эт намеренно... ну и пока ее ела допетрила, что снова забыла про аллеркапс >_>
Так что в итоге у перезагрузки даже два полезных эффекта оказалось.

@темы: будни

18:30 

Итак, вы - Гарри Дрезден
Единственный настоящий чародей в Чикаго, помещающий своё имя в телефонном справочнике.

Вы умны, добры, справедливы и всегда готовы помочь попавшему в беду.
Пройти тест

@темы: тесты

16:19 

Нда, погода последнего времени и прогноз на ближайшие дни пытаются убедить меня, что я вовсе не в Беларуси живу...

@темы: будни

20:03 

Ну вот и еще один альбомчик в контакте готов, по замкам. Эльха-чан, уж ты-то поверишь, что это не все фото и было бы еще больше, если бы батарейка не сдохла, из-за чего храм-усыпальницу в Мире я вообще не пощелкала (а жаль, храм в стиле модерн) xD
несколько фоток красоты

@темы: будни, фотоспам

16:10 

31.07.2012 в 14:41
Пишет Dreizehn Schwarzschild:

Для непосвященных смертных.
Для тех, кого сбило с толку мое Императорское обращение, и для тех простых смертных, которые не ведают о нашем существовании.



Данное сообщество посвящено Вампирской Саге, которая является основной эстетической концепцией японской вижуал-кей группы Ди. От имени Тринадцатого Императора Тьмы и Короля Вампиров Драйцена Шварцшильда здесь будет раскрыта полная история Вампирской Саги, судьбы ее героев, а также даны переводы текстов песен, в которые она вписана. Сообщество являет собой своеобразный Императорский Дворец, в каждой комнате и каждом зале которого будет раскрыта еще одна тайна.
Данный проект абсолютно некоммерческий, все держится на чистом энтузиазме, бесконечном любопытстве и безмерной любви к творчеству группы Ди. Может быть, когда-нибудь нам удастся выведать секреты этой бесконечной истории у ее автора - незабвенного Асаги-сана. В погоне за этой мечтой, мы не свернем с намеченного пути!
Мы выражаем искреннюю благодарность автору этого блога. Основная часть информации, представленной в данной группе является переводом этого блога.
Если Вам небезразлична судьба Империи Тьмы и ее обитателей - добро пожаловать в Императорский Дворец!


URL записи

@темы: D

16:08 

29.07.2012 в 23:12
Пишет Selena Silvercold:

Вампирский пиар
И снова с вами Император. Немного прибрался во дворце, теперь не стыдно и вампиров приглашать.
Но все равно как-то тускло. Хочется яркости, праздника! Больше ярко-алых драпировок, цвета роз, крови и жизни :inlove: Так что боюсь, это интерьер временный. И наконец нашелся мой Безымянный вампир, так что теперь я спокоен, не придется все тянуть на собственных плечах! :rotate:
Тут по-прежнему пусто, но уже нет голых стен, поэтому начинаю потихоньку приглашать ко двору.

Vampire Saga Community



URL записи

@темы: D, links

00:20 

Loveless

Вот как-то даже в голову не приходило об этом задуматься, но ведь и правда, манга выходит уже 10 лет... 11 томов и меньше года событий для героев заняли 10 лет... из них так несколько уже и я читаю... А вот от идеи Коуга-сенсей "если смогу отметить и через 10 лет" прошибает холодный пот >_>
Но я все равно люблю и Коуга-сенсей, и эту манга))

@темы: Loveless, манга

23:59 

Охохо, почти весь день честно ничего не делала... если только не считать действием "полежать-поспать" xD А вообще неплохо, нужно же иногда отдыхать и голове) И мышцам, видимо, это понравилось, конечно, после вчерашнего некоторые из них "радуют", особенно, когда нужно пройтись по лестнице или сесть-встать, но вообще ничего так, лучше, чем я думала)

@темы: будни

Yume no Sekai

главная