20:11 

Доступ к записи ограничен

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:23 

Versailles 2012 Tour FINAL (2012.12.20 @ NHK Hall)

teru_nya
信じれば必ず形になる(c)K
ну.....я пытаюсь что-то написать, потому что что-то написать надо......
но как-то говорить особо нечего.....

концерт как концерт....тока часа на 3.....

никаких по сути слез, соплей, рыданий, разговоров.....так пару-тройку раз Ками вякнул за все время, по поводу чего мы вообще собрались, и потом перед последней песней все сказали по паре слов - и все.....
главные слова Камиджо все в твиттере и вконтакте и где как-угодно еще уже прочитали....звучало эмоционально, особенно последняя фраза.....но я "не верю" (личное мое мнение, никому не навязываю)
а так все - бла-бла-бла, спасибо за пять лет, еще увидимся.....
Хи я не поняла - сдерживая слезы он говорил или просто голос охрипший....
ну и Ками где-то когда-то в очередной раз добавил, что до поставленной собой же планки они уже не дотягивают, так что лучше остановиться.....

Теру маленько несло весь концерт - то плащ у него путался, то что-то еще с тем же плащом происходило, чуть не навернулся еще пару раз, дольше всех не хотел в конце уходить - няша как всегда))))))))))))

в целом - все вполне позитивно.....но в повторение не верится.....




и о сопутствующем......
читать дальше

ПС: раз уж он появился, то пусть и тут лежит)) *снова имхо - чудесно))*

Prelude
Aristocrat's Symphony
ASCENDEAD MASTER
MASQUERADE
妖 -ayakashi-
Edge of the World
After Cloudia
Love will be born again (in Japanees, piano ver.)
Holy Grail -amoroso-
DESTINY -THE LOVERS-
Judicial Noir
ZOMBIE
Brave
Truth
Created Beauty
SE
ROSE
The Red Carpet Day

-Encore 1-
Shout & Bites
Philia

-Encore 2-
Sympathia
The Revenant Choir

@темы: походы, блин, We are Versailles!, VK - "it's my life....", New Japan, New Experience, New Life

13:03 

Black Line 23.12.2012

:Nameless:
Yes, sir.
Я все таки сделала это! В смысле села писать отчёт. Но он будет краткое, так как я уже половину забыла и вообще -____-
Началось все. с лёгкой нервотрепки потому что толком так никто и незнаю во сколько начнётся концерт. Мы сидели себе в кафешке рам было фиолетово, спасибо моему Масашику он оинформировал когда ребята приехали, так что в итоге мы были как раз вовремя, только сдали вещи, купили мерч и почти сразу запустили в клуб.
Нас снимал их стафф для специальных выпусках о евротуре которые выкладывают ребята. Ждём теперь когда выйдет чтобы посмотреть попали ли мы в кадр))
Встали тихо мирно по традиции у колонки слева. В итоге мы с Масашиков оказались в первом ряду,а я зажата между этой колонкой и сценой, мне это вышло потом ой как боком))
Кстати эти подлецы на входепотребовали паспорт! а когда я объяснила что такие документы с собой не ношу, сказали что тогда алкоголь мне в этот вечер не продают. Не, мне как бы все равно, я ред концерта не пью, но какого нафиг хрена в мои то годы!
Стоим, ждём, болтаем....тут в меня взимается Ирка с Сашкой, я не понимаю что случилось. Оказалось там сзади ходили МтВшники снимали репортаж отконцерте и девочки ооочень не хотели светиться хДД
Ребята задержались на 20 минут, но все же начали. Тут буду краток хДД
- У Микару шикарный голос!
- Мне даже понравились их песни
- Микару идиот кричал сиськи, пока у него в зале не спросили - А ты знаешь что это? Он незнал...ну ему подробно объяснили, все ржали как идиоты.
- Джун пятился и задел стойку, стойка дала по зубам Юдаю. Все живы.
- На мне посидели все -______- о это чудо место у сцены))))) У меня теперь даже благодаря ему есть фото с Микару) Джун присев почти ко мне на плечо был немало удивлён что я не лапаю его везде где только можно как это делали те кто стоял со мной рядом,а только сочувствующее плхлопала по плечу хДД Юдай вообще полез над моей головой на колонку, зато вышла шикарная фотка с ним благодаря этому. Я ему все шнур подтягивала, чтобы он без гитары не остался.
Ну всего не расскажешь но было весело, ребята шумели, прыгали, раздевались, читали глупости с руки, ужасались как у нас холодно и безоговорочно покорили наши сердца. А ещё Микару обещал вернутся^^
Кстати....я злой, но....есть одна девочка которая на полном серьезе наезжала на меня через третьи лица по поводу того, что я говорю, что жена Соно. Любому здравому человеку ясно что я шучу но видно не всем. Вообщем Юдай швырнув бутылку в зал не хило засветил ей в нос. Мы решили что это карма, не иначе.
Потом побежали быстро получать автографы,а то уже было много времени.
Мы с Масашиком разделили группу каждому по два мужика и дарили мини подарочки, оч крутые браслетики и петушки леденцы, ну а что хДДД Вообщем я дарила драмеру разбитого петуха-____- только начала извигяться, как онне дослушал схватил его. такой счастливый стал благодаритьОо ну ок...взяла его за руку, одела браслет все счастливы. Поболтали немного с Джуном и остался Микару, я там затупила не могла найти фотку с ним, он терпеливо ждал))) Отдала письмо от Мако, он. поблагодарил прошу его руку, он протягивает, одеваю браслет,а тот не одевается хдД я в панике. Микару берет и как то его все таки пропихивает на свое запястье, я хлопаю в ладоши как дура, он лыбится как идиот. Прошу их вернутся, он обещает что. они ещё приедут. Я настолько в ахтунге что иду не в сторону выхода,а тупик. Все поржалии, Джей показал мне где выход ))))
Как-то так. Чек с Микару уедет к Мако, мои восторги и воспоминания останутся со мной, браслетики с ребятами, а сетлист который я утащила с колонки остался у Масаши, мы решили что писал его Микару. Вот так.
Ну я многое упустила естественно, например что они пели песню DIO или что оказывается барабанщик лидер, но лучше в следующий раз приезжайте и посмотрите своими глазами.
*а упоротая ночь перед концертом вообще останется нашей тайной*Люблю своих девочек))))

21:00 

lock Доступ к записи ограничен

Akonya The Empress
Мечты нужно заставлять сбываться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:55 

lock Доступ к записи ограничен

крошка Джейн
Можно свернуть. Обрыв обогнуть. Но мы выбираем трудный путь. Опасный как военная тропа...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:42 

lock Доступ к записи ограничен

Selena Silvercold
今から僕は僕になる
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:36 

Кстати...

:Nameless:
Yes, sir.
Кстати -да! Я же еще тут не хвасталась, только бедный твиттер от меня натерпелся))
4-го ноября я же ходила на свой первый в жизни инстор...ну как ходила, бегала по Шибуи в посиках магазина Zeal Link xDDD
Я его два дня найти не могла, всю Шибую теперь наизусть знаю! Приехала специально заранее, чтобы уж точно найти и билет за зря не пропадал, полчаса ищу - нет, час ищу - нет. У меня паника и истерика, я понимаю, что все пропускаю, вся в мыле, стою посреди перекрестка разве что не реву. До мозга слабо доходит что дорогу надо бы спросить, но как ее спросишь то у японцев? Изучаю в сотый раз билет, нахожу там адрес. Набираюсь наглости и подхожу к девочке, которая там что-то раздает.
Скромненько там - Сумимасен....на меня поднимаются два очаровательных карих глаза.
Тыкаю в адрес на билете - Доко ни дес ка?
Девочка смотрит по сторонам, на билет, сново по сторонам. Видно что она тоже незнает куда мне идти. Двойная паника.
Тут это милое маленькое чудо достает телефон, врубает гугл карту и вуаля! Адрес найден и идти тут всего ничего! Я там ей сто раз раскланялась, триста поблагодарила и поскакала.
Прибежала, народу почти уже нет, все отфокались. Подхожу сажусь куда показали. Смотрю на группу у меня трясун начинается. А вдруг они со мной заговорят? А я не пойму, а что им говорить?
В итоге все было довольно быстро, я даже толком испугаться не успела.
Кладешь сумку, садишься на стульчик, все трое тебе - Охаееее. У Йо-ки глаза по пять рублей. Ну так еще бы я там одна европейской внешности была)) Пока я соображаю а может что сказать, рука Йо-ки плавно перетекает мне на плечо. Ступор, паника, мы все умрем.
-Аригато годзаймас....-Э...аригатоооо.
По моему у меня что-то хотели спросить но по отсутствующему взгляду поняли, что не стоит xDDD
Я оттуда выскочила как ошпаренная, даже чеков себе с ними не купила xDDD
Ну и собственно вот он результат двух часов поиска и пяти минут страха)
на мое бедную рожицу можно не смотреть, ибо я испуганная, замученная беготней и вообще -___-

Как же я люблю Diaura кто бы только знал *_____* И Майечку очень люблю, так как без нее этого вообще не было бы <333

@темы: japanese <3

20:23 

:Nameless:
Yes, sir.
Завтра с утра я выкзжаю из номера и в час у меня самолёт домой.....хотя домой ли? Я тут чувствую себя как дома, это довольно странно но здесь мне все понятно и близко, в отличии от места куда я вернусь.
Но не будет о грустном. Вчера мы с Майечкой встретились в Сендае, погуляли по .тому чудесному городу, посмотрели много всяких красивых мест и отправились к ней в Корияму.
По дорогу я проезжала Фукусиму, так что вырастет третья рука не удивляюсь)))
В этот же вечер я под Майеным чутким руководством затарилась сладостями так, что у меня чемодан трещит по швам. Попробовала никуман и попила местного алкоголя под гордым названием Zima))))
А утром меня разбудил дождик и маленькое землятресение. Вообще кстати не страшно, забавно даже.
Сегодня же вечером было самое фееричное из всех возможных завершений поездки! Мы были на The Gazette!!!!
Все знают что я совсем не фанат, но после. этого шоу я действительно поняла за что их так все любят, они же офигенные!!!!
У Руки просто шикарный голос! Все шоу вымерено до мельчайших деталей, свет невероятно он создаёт пол шоу просто! Вторую половину создают клипы под каждую песню своим, ну и конечно сами ребята.
Вельветовый синий костюмчик Руки, то как он смешно трясет головой, его действительно сильная энергетика. он странный, это видно, но какой он класный. А ещё его голос, не, не тот которым он поёт,а голос которым он говорит с залом. Это просто ыыыыы, великолепен!
Драм и бас соло чудесный, Рейта очень хороший басист с ногами расставленными в пред шапагатном состоянии)))) Уруха просто красавчик', он вместе с руки мне больше всего предали впечатлений. ну и что, что у него дурацкие расклешенные джинсы с узконосыми ботинками))
Аой по прежнему для меня тёмная лошадка, он пишет очень красивые песни, но сам по себе не самая заметная личность. Кай милаха и улыбка, в конце кидал палочки на балкон. с одной стороны длкинул с другой зашвырнул в стену, поржали .
На сцене горели свечи, мне все было интересно ароматические для настроя Руки или нет)))
И был забавный момент, когда Руки отвернулся попить, прибежал Уруха, Руки попоил его из своей бутылкии трубочку кинул в Кая)
Вообщем - да, теперь у меня в жизни было почти все, можно спокойно помирать.
Я всем всем кто приложил руку к поездке безгранично благодарна, ребята вы сделали меня самым счастливым человеком, спасибо!
Токио любимый город, мой, так же как Питер. места где я чувствую себя уютно и комфортно. Пожалуй огромная такая часть меня будет теперь бродить по улицам Шибуи даже в мое отсутствие. Я улетая оставлю тут своё сердце.

14:09 

Доступ к записи ограничен

Клеонция
Чем сильнее человек, тем меньше у него друзей
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:41 

Jealkb


Страна: Япония
Жанр: J-Rock, Visual kei, Progressive rock, Alternative rock, Pop rock

Клипы группы Jealkb:
Jealkb - DEAD LOCK
Jealkb - Sakki ryouran
Jealkb - Nageki no Endless
Jealkb - Hana
Jealkb - Koikizu
Jealkb - Fly
Jealkb - Chikai
Jealkb - Will
Jealkb - Julia
Jealkb - Kuroi Sabaku
Jealkb - Killss (Live)


@темы: J-rock группы, Обновления сайта

14:38 

VizeL: Причины распада группы



Ранее мы уже сообщали о распаде VizeL, однако сейчас стали известны причины такого решения группы. И они слегка отличаются от того, что обычно все привыкли слышать.
Ранее сообщалось, что группа распадается из-за музыкальных разногласий. Однако музыканты написали в своих блогах, что 24 октября они узнали, что вокалист Хаку взял все деньги, полученные за продажу CD и потратил их на азартные игры. Это вызвало много проблем у других участников группы, у стафа, а так же у концертных площадок. Так же это явилось эмоциональным потрясением для музыкантов и они решила, что продолжать работать с Хаку они не могут, и вокалисту пришлось покинуть группу.
Его профиль на оф. сайте, а так же блог уже были удалены. Концерт, который запланирован на 28 ноября - состоится, однако кто заменит Хаку пока не известно.

Hikaru@ jrokku.net

@темы: Новости

09:57 

По итогам голосований за сентябрь 2012 года

Diary best
Искатель @сокровищ
Лучшие записи месяца в категории "Свое"


1 место.
(176) Toivo~ Японская еда (ссылка)
Приз уходит автору записи.
Также, автор получает приз от


2 место.
(169) Visioner Магазин для графоманов (ссылка)
Приз уходит автору записи и Sever aka Shiza-san за ссылку.

3 место.
(162) Jackie A.C. О страхе (ссылка)
Приз уходит автору записи и Рыжий кот Василий за ссылку.

4 место.
(116) Toivo~ Романтичные места Японии (ссылка)
Приз уходит автору записи.

5 место.
(83) heroinout Обучение в Китае (ссылка)
Приз уходит автору записи и layrelin за ссылку.

6 место.
(80) Memfis. Та самая Прибалтика (ссылка)
Приз уходит автору записи.

@темы: Конкурс

09:50 

По итогам голосований за сентябрь 2012 года

Diary best
Искатель @сокровищ
Лучшие записи месяца в категории "Подборка"


1 место.
(812) Queen Kong Лучшие платья в кино (ссылка)
Приз уходит автору записи и Кеиннари за ссылку.

2 место.
(579) Итицкая сила! Ручка для женщин (ссылка)
Приз уходит автору записи и Дадриэль за ссылку. Приславший, отзовитесь!

3 место.
(561) Laura Liberty Каталог свободных принцев (ссылка)
Приз уходит автору записи.

4 место.
(528) Sunrise Leo Необычный лес (ссылка)
Приз уходит автору записи.

5 место.
(518) Упырёнок Топ 10 световых явлений (ссылка)
Приз уходит автору записи и Sunrise Leo за ссылку.

6 место.
(499) Цыца Еда от знаменитостей (ссылка)
Приз уходит автору записи.

7 место.
(337) Queen Kong Подборка креатива (ссылка)
Приз уходит автору записи и Кеиннари за ссылку.

8 место.
(285) Долли Обломская День летучих мышей (ссылка)
Приз уходит автору записи и Девять лилий за ссылку.

9 место.
(283) сделай сам Схемы заплетания кос (ссылка)
Приз уходит автору записи.

10 место.
(248) Эольта Держин Токмак (ссылка)
Приз уходит автору записи и rastakawaii за ссылку.

@темы: Конкурс

02:18 

lock Доступ к записи ограничен

Demonio de Hielo
- ты демон! - не будь расистом. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:19 

[Maxi-Single] Royz - INNOCENCE (2012.10.24)

Lawli


Royz

Треклист:
1. INNOCENCE
2. Heartless
3. SHADOW

скачать на сайте

@темы: Скачать mp3

17:21 

Новый клип группы Royz: INNOCENCE

Айру
09:38 

lock Доступ к записи ограничен

Selena Silvercold
今から僕は僕になる
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:42 

Bokura ga ita: Zenpen - фильм

Dear Alice
появился второй фильм с русскими субтитрами)))


Кино по одноименной манге, описание: Первый год высшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) - не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Мотохару Яно, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы. Но так ли это для Наны, которая на вопрос, нравится он ей или нет, ответила «нет»? © Anidb, перевёл Apxubapuyc, World Art







P.S. в роли Яно Ikuta Toma 0.о
запись создана: 25.09.2012 в 23:17

@темы: скачать, обзоры, дорама, Япония

19:17 

lock Доступ к записи ограничен

Вера Чемберс
старый блог kanna_kouzuki
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:42 

lock Доступ к записи ограничен

Vulgar Ryohei
Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Yume no Sekai

главная